拓石门户网站 > 军事 > 伟德提现需要多久 - 陈茂波:现阶段不考虑下调利得税且银行体系资金充裕

伟德提现需要多久 - 陈茂波:现阶段不考虑下调利得税且银行体系资金充裕

2020-01-06 21:11:58

伟德提现需要多久 - 陈茂波:现阶段不考虑下调利得税且银行体系资金充裕

伟德提现需要多久,港股讯  据香港经济日报报道,财政司司长陈茂波今日出席论坛时表示,政府正进行新一份财政预算案的咨询,并指即使外围环境面对的风险增加,下行压力大,但政府不会在短时间内压缩开支,政府将继续撑企业、保就业、稳经济,而展望未来,会继续投资交通基建,而粤港澳大湾区及‘一带一路’亦会是未来工作重点之一。

陈茂波续指,虽然本港税基虽然狭窄,仍然有空间利用财税政策推动经济,现阶段不会考虑下调利得税,但可以帮助行业推动产业发展,亦愿意考虑相关措拖。

他又强调,香港经济基调良好,有足够的外汇及财政储备,而本港银行体系资金仍然充裕,资产质素良好,政府会做好准备应对时好时坏的经济环境。

相关新闻

© Copyright 2018-2019 wwesop.com 拓石门户网站 Inc. All Rights Reserved.