拓石门户网站 > 综合 > e利博网注册 - 孩子不爱刷牙?趣味多多的电动牙刷能帮助孩子!

e利博网注册 - 孩子不爱刷牙?趣味多多的电动牙刷能帮助孩子!

2020-01-11 17:13:12

e利博网注册 - 孩子不爱刷牙?趣味多多的电动牙刷能帮助孩子!

e利博网注册,“回眸一笑百媚生”,端庄的举止,开心的笑颜,都会给人留下好的印象,当然还离不开一口洁白无瑕的牙齿。现代人每天在为口腔的各种毛病而苦恼,悔不该当初不听妈妈的话不好好刷牙。父母作为孩子的第一位老师,能直接影响孩子良好的口腔保健习惯的养成,为此父母一定要重视孩子的口腔保健知识教育。

孩子抵触刷牙的时候,父母需要采取一些改善的措施并注意孩子产生这种不良情绪的真正原因。对孩子而言,参与到选购牙刷的环节,有助于提高孩子对牙刷的兴趣。在牙刷的选择:0~2.5岁的幼儿,只需用干净的消毒型棉布沾点凉白开水进行简单的清洁即可;2.5~4岁的儿童选择带有迷你刷头、柔软刷毛的牙刷;4岁开始可以使用电动牙刷,电动牙刷的清洁效果比普通牙刷好,尤其是针对牙齿之间的顽固污垢。

其次,养成规律的刷牙习惯:早晚各两次以及固定的刷牙时间,并学会用孩子的语言去跟他沟通,掌握一定的技巧。譬如,刷牙的时候用偏儿童化的歌曲或者肢体动作吸引孩子的关注,使孩子自发性的认为刷牙是件很有乐趣的事情。

最后,对孩子完成刷牙保持良好习性的表现进行鼓励甚至是奖励。人都是需要被夸奖的动物,在自己完成的事情上会奢望得到认可。寻求成就感,有了成就感就有更好的动力去持续事情的发展。

在刷牙方面,选择一款好的牙刷事半功倍!洁尚科技研发的rs智能声波儿童电动牙刷,是通过一种接近声波的振频在嘴里瞬间产生大量的细微的小泡沫,更加深入清理牙缝间的污垢。官网售价为49元,牙刷外表设计简洁,采用国际知名刷毛——杜邦柔软刷毛,刷头设计迷你、椭形轮廓,舒适的握把,产品用料安全、性价比高。

洁尚科技是一家专注于研发牙龈清洁的智能电子产品的企业,潜心研发,利用磁悬浮等高新技术打造了rs、志高、美棠等多个电动牙刷品牌的各款智能产品。在产品上,做到安全质量严格把控,技术力争走在时代的前沿,为用户提供更全面更优质的口腔健康解决方案。

目前看来,洁尚科技推出的这款rs儿童电动牙刷期望值很高,在这个讲究高配置高性价比的时代,不但考验产品的好用更考验品牌的实力。洁尚科技早前参与家居展会的人气爆棚,吸引大量用户前往体验区,体验的用户中还有不少外国友人驻足挑选购买。可见,洁尚的实力不凡、服务态度热情,相信洁尚科技在未来能给客户带来更多好的产品和服务!

相关新闻

© Copyright 2018-2019 wwesop.com 拓石门户网站 Inc. All Rights Reserved.