拓石门户网站 > 时事 > 大发利赢 - 明年经济怎么搞?一图看懂中央经济工作会议要点

大发利赢 - 明年经济怎么搞?一图看懂中央经济工作会议要点

2020-01-11 16:47:58

大发利赢 - 明年经济怎么搞?一图看懂中央经济工作会议要点

大发利赢,本文转自微信公众号“央视新闻”

中央经济工作会议12月14日至16日在北京举行。习近平总书记在会上发表重要讲话,分析当前国内国际经济形势,总结2016年经济工作,阐明经济工作指导思想,部署2017年经济工作。李克强总理在讲话中阐述了明年宏观经济政策取向,对明年经济工作作出具体部署,并作总结讲话。

中国当前经济的问题在哪里?明年中国经济怎么搞?资产如何保值、房价如何稳定、产权如何保护、老人如何养老,你关心的这些会议都讨论啦!

展沟网

相关新闻

© Copyright 2018-2019 wwesop.com 拓石门户网站 Inc. All Rights Reserved.